Food & Drink

Culinary Pleasure

Experience the philosophy of our house in our restaurant.  We wish to ensure that all our guest enjoy their time at our place and think back to Hotel Traube with a smile on their face.Enjoy the atmosphere in our traditional rustic lounge, our classy restaurant or the beautiful beer garden. Our chef Ludwig Mittermeier and his team are looking forward to prepare delicious meals for you. The ingredients for all dishes and the beverages largely come from regional suppliers. Besides supporting local producers, we take care that all groceries are fresh and of best quality.
We hope to welcome you soon at our restaurant and wish you 'bon appétit'.

Please notice that on Monday and Tuesday our restaurant only opens for hotel guests. 

Speisekarte für die Zeit vom 28. Oktober
bis 11. November 2020

Gültig immer Mittwoch bis Sonntag von 12:00 Uhr bis 13:45 Uhr und 17:30 bis 21:00 Uhr.
Bitte beachten Sie, dass  wir unser  Restaurant entsprechend den aktuellen Corona-Regeln schliessen.

Unserer regionalen Lieferanten, Geschäftspartner und wir freuen uns Sie wieder als Gäste bewirten zu dürfen. Trotz aller Einschränkungen wünschen wir Ihnen genussvolle Stunden bei uns in der Traube

Quellwasser 0,5l mit Zitronenmelisse und Limette 3,20
Glas Rieslingsekt mit schwarzem Johannisbeersirup 5,00

Flädelsuppe 4,90
Kürbissuppe mit Kernen und Öl 5,00
Allgäuer Käsesuppe mit Zwiebeln und Croutons 6,90

Knackiger Salat aus der Küche 4,90
Kalbsbeuscherl mit Gemüsestreifen und Serviettenknödel 8,50
Geschnetzelte Kalbsleber mit Schalotten, Balsamico und Kartoffelrösti 14,70

Bunte Salatschüssel, Ziegenkäse oder Pute, Weissbrot 14,20
Frische Gemüse in Kräuterrahm mit Kartoffelgratin 14,20
Pasta Penne mit Kirschtomaten, Pesto und Parmesan
kleiner Blattsalat
11,90
Badisches Schäufele ( Schweineschulter geräuchert und gekocht)
Sauerkraut und Kartoffelpürree
14,50
Wildragout mit Semmelknödel und Preiselbeeren 15,00
Schnitzele vom Landschwein in der Semmelkruste
Bratkartoffeln und kleiner Blattsalat
17,90
Geschmortes Rinderbäckle an Rotweinsauce,
Gemüse und Kartoffelschnee
17,00
Hirschschnitzele an Steinpilzsauce, Broccoligemüse, hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren 28,50
Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle 21,20
Bodenseefischteller an Rieslingsauce, Blattspinat und Nudeln 21,00
Kalbsschnitzele in der Kräuterkruste, Gemüse und Schupfnudeln 22,00

Hausgemachte Apfelküchle mit Zimt, Zucker und Vanilleeis 8,00
Kaiserschmarren mit Apfelmus 10,00
Mousse au chocolate im Glas  mit  Sauerkirschkompott 6,50
Heisse  Himbeeren mit Vanilleeis 7,00
Maroniparfait mit Zwetschgenkompott 7,00
Gebackene Feigen mit Himbeermark und Walnusseis 7,00
Espresso mit Vanilleeis 4,00