Food & Drink

Culinary Pleasure

Experience the philosophy of our house in our restaurant.  We wish to ensure that all our guest enjoy their time at our place and think back to Hotel Traube with a smile on their face.Enjoy the atmosphere in our traditional rustic lounge, our classy restaurant or the beautiful beer garden. Our chef Ludwig Mittermeier and his team are looking forward to prepare delicious meals for you. The ingredients for all dishes and the beverages largely come from regional suppliers. Besides supporting local producers, we take care that all groceries are fresh and of best quality.
We hope to welcome you soon at our restaurant and wish you 'bon appétit'.

Please notice that on Monday and Tuesday our restaurant only opens for hotel guests. 

Speisekarte für die Zeit vom 16. September bis 30. September 2020

Gültig immer Mittwoch bis Sonntag von 12:00 Uhr bis 13:45 Uhr und 17:30 bis 21:00 Uhr.
Bitte beachten Sie, dass  unser Biergarten und das Restaurant bis 23:00 Uhr geöffnet sind.

Unserer regionalen Lieferanten, Geschäftspartner und wir freuen uns Sie wieder als Gäste bewirten zu dürfen. Trotz aller Einschränkungen wünschen wir Ihnen genussvolle Stunden bei uns in der Traube

Quellwasser 0,5l mit Zitronenmelisse und Limette 3,20
Hausaperitif –Holunder, Weissherbst, Tonic Water 5,50

Flädelsuppe 4,90
Rahmsuppe von Edelkastanien 5,00
Allgäuer Käsesuppe mit Zwiebeln und Croutons 6,90

Knackiger Salat aus der Küche 4,90
 Ziegenkäse mit Thymianhonig überbacken, Rote-Beete-Apfelsalat 12,00
Geschnetzelte Kalbsleber mit Schalotten, Balsamico und Kartoffelrösti 14,70

Bunte Salatschüssel, Ziegenkäse oder Pute, Weissbrot 14,20
Kräuterknödel auf Blattspinat, Käsesauce und Tomatensalat 11,90
Kartoffel-Pilzplätzchen mit Dipp und knackigem Blattsalat 10,80

Thaler Wildragout mit  Holderbirne und Semmelknödel

15,00
Kalbstafelspitz an Schnittlauchsauce, Gemüse der Saison  und Nudeln 17,00
Schweinerückensteak mit krossem Speck auf Krautschufpnudeln 16,50
Schweinelendchen mit Käse überbacken, Pilzrahmsauce
hausgemachte Spätzle und kleiner Blattsalat
20,20
Bodenseefelchenfilet in Mandelbutter, Broccoligemüse und Kartoffeln 21,50
Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle 21,20
Rehschnitzele an Steinpilzsauce, Broccoligemüse, hausgemachte Spätzle, und Preiselbeeren 28,50

Pflaumenkrapfen und Salbeiküchle mit Aprikosenmark und Walnusseis 8,00
Kaiserschmarren mit Apfelmus 10,00
Mousse au chocolate im Glas  mit  Sauerkirschkompott 6,50
Heisse  Himbeeren mit Vanilleeis 7,00
Mohnparfait mit Zwetschgenkompott 7,00
Bayrisch Creme im Glas mit frischen Heidelbeeren 7,00
Espresso mit Vanilleeis 4,00