Food & Drink

Culinary Pleasure

Experience the philosophy of our house in our restaurant.  We wish to ensure that all our guest enjoy their time at our place and think back to Hotel Traube with a smile on their face.Enjoy the atmosphere in our traditional rustic lounge, our classy restaurant or the beautiful beer garden. Our chef Ludwig Mittermeier and his team are looking forward to prepare delicious meals for you. The ingredients for all dishes and the beverages largely come from regional suppliers. Besides supporting local producers, we take care that all groceries are fresh and of best quality.
We hope to welcome you soon at our restaurant and wish you 'bon appétit'.

Please notice that on Monday and Tuesday our restaurant only opens for hotel guests. 

Speisekarte für die Zeit vom 08. Juli bis 22. Juli 2020

Gültig immer Mittwoch bis Sonntag von 12:00 Uhr bis 13:45 Uhr und 17:30 bis 21:00 Uhr.
Bitte beachten Sie, dass  unser Biergarten und das Restaurant bis 23:00 Uhr geöffnet sind.

Unserer regionalen Lieferanten, Geschäftspartner und wir freuen uns Sie wieder als Gäste bewirten zu dürfen. Trotz aller Einschränkungen wünschen wir Ihnen genussvolle Stunden bei uns in der Traube

Frisch gepresster Karotten-Apfelsaft 5,20
Quellwasser 0,5l mit Zitronenmelisse und Limette 3,20
Hausaperitif - Gurke-Zirtronenmellisse-Limette-Tonic Water- 4,50
Fleur D´Artagnan  - Rose-   0,1 3,50

Flädelsuppe 4,90
Leberknödelsuppe 5,20
Allgäuer Käsesuppe mit Zwiebeln und Croutons 6,20

Knackiger Salat aus der Küche 4,90
Vitello tonnato- dünne Kalbfleischscheiben an Thunfischsauce, Weissbrot 12,00
Matjesfilet - Hausfrauen Art- mit Salzkartoffel 12,00
Geschnetzelte Kalbsleber mit Schalotten, Balsamico und Kartoffelrösti 14,70

Bunte Salatschüssel, Ziegenkäse oder Pute, Weissbrot 14,20
Buntes Gemüse der Saison mit Kräutersauce und Kartoffelgratin 14,20
Frische Pfifferlinge in Thymiansahne und Semmelknödel 17,00
Geschmortes Rinderbäckle an Rotweinsauce
Gemüse und Kartoffelschnee
17,00
Schnitzele vom Landschweinrücken, Röstkartoffel und kleiner Blattsalat 17,90
Rostbraten vom Rücken mit krossen Zwiebeln und hausgemachten Spätzle 21,20
Doradenfilet mit mediterranem Gemüse und Basmatireis 21,00
Rehschnitzele mit Steinpilzlen, Broccoli, Spätzle und Preiselbeeren 28,50

Hausgemachte Apfelküchle mit Zimt,  Zucker und Vanilleeis 8,00
Topfenmousse im Glas mit Sommerbeeren 6,00
Heisse  Himbeeren mit Vanilleeis 7,00
Mohnparfait mit Kirschen 6,00
Rahmjoghurt mit karamelisierten Walnüssen und frischen Blütenhonig von hauseigenen Bienen 6,00
Espresso mit Vanilleeis 4,00