Food & Drink
Culinary Pleasure
Experience the philosophy of our house in our restaurant. We wish to ensure that all our guest enjoy their time at our place and think back to Hotel Traube with a smile on their face.Enjoy the atmosphere in our traditional rustic lounge, our classy restaurant or the beautiful beer garden. Our chef Ludwig Mittermeier and his team are looking forward to prepare delicious meals for you. The ingredients for all dishes and the beverages largely come from regional suppliers. Besides supporting local producers, we take care that all groceries are fresh and of best quality.
We hope to welcome you soon at our restaurant and wish you 'bon appétit'.
Please notice that on Monday and Tuesday our restaurant only opens for hotel guests.
Speisekarte
Öffnungszeiten: 12:00 bis 23:00 Uhr
warme Küche: 12:00 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Unsere regionalen Lieferanten, Geschäftspartner und wir freuen uns
Sie als Gäste bewirten zu dürfen.
Wir wünschen genussvolle Stunden bei uns in der Traube.
Sprechen Sie uns bitte an, wenn Sie Nahrungsmittelallergien haben.
Die Hinweise auf Allergene befinden sich in einer separaten Karte.
Änderungswünsche der Beilagen im Rahmen der Karte erfüllen wir gerne.
Vorweg
ein frisch gepresster Karotten- Apfelsaft 5,80
Sekt mit Holunderblütensirup 5,80
Prosecco 5,30
Rieslingsekt 5,30
Aperol Sprizz 6,10
Sherry medium oder extra dry 4,50
Martini weiß, rot oder extra dry 4,50
Campari * Soda/Orangensaft 6,20
“Cynar” Artischockenbitter 5,50
Pernod 5,50
Prisecco -rotfruchtig- Piccolo 6,80
ohne Alkohol, Manufaktur Jörg Geiger
Suppen und Vorspeisen
Kraftbrühe mit Flädle 6,00
Leberknödelsuppe mit Backerbsen 6,50
Allgäuer Käsesuppe mit Croutons und Röstzwiebeln 7,90
Knackiger Salat aus der Küche 6,00
-Salat zum Hauptgericht als Beilage- 5,00
Gebeizter Lachs mit gepickelten roten Zwiebeln,
Senf- Dillsauce und Röstitaler 13,50
Ziegenkäse im Speckmantel auf Tomatencarpaccio 14,00
und Basilikumblütendressing
Gekochte Kassler Schulter mit Meerrettich
und buntem Salatteller 16,00
kleine Portion 14,00
Buntes Gemüse mit Kräutersauce
Kartoffelgratin 14,50
kleine Portion 12,50
Steinbeisserfilet mit Zitronensauce
Tomaten- Fenchelgemüse und Reis 22,00
kleine Portion 20,00
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
mit Bratkartoffeln und Blattsalat 19,00
kleine Portion 17,00
Zarte Schweinefilets mit Pilzen und Käse überbacken
hausgemachte Spätzle und kleinem Blattsalat 23,00
kleine Portion 21,00
Geschnetzelte Kalbsleber mit Schalotten und Balsamico
hausgemachter Rösti 19,80
kleine Portion 17,80
Rostbraten von der Allgäuer Färse
mit krossen Zwiebeln und Spätzle 24,40
kleine Portion 22,40
Schnitzele vom Thaler Reh mit frischen Pfifferlingen,
Broccoligemüse und Schupfnudeln 30,00
kleine Portion 28,00
Auf Vorbestellung bereiten wir gerne für Sie zu
Ofenfrische Kalbshaxe mit Beilagen nach Wunsch
(Preis nach Gewicht)
für Kinder
Pommes mit Ketchup 5,00
Spätzle mit Sauce 5,20
Kleines Schweineschnitzel mit Pommes 7,20
Kartoffel-Puffer mit Apfelmus 5,20
Jeden Freitag:
Frische Kässpätzle mit geschmelzten Zwiebeln und Blattsalat 14,50
kleine Portion 12,50
Dessert
Hausgemachte Apfelküchle mit Zimt- Zucker
Vanilleeis und Sahne 8,00
Kaiserschmarren mit Apfelmus und Zwetschgenröster 11,00
Weiße Mousse au chocolat mit Himbeeren 6,50
Espresso mit Vanilleeis 5,00
Eissorten – 1 Kugel
Vanille, Erdbeere, Schokolade, Zitrone, Walnuss, Sanddorn 1,70