Essen & Trinken

Lust auf Genuss

Auch im Restaurant setzt sich die Philosophie unseres Hauses fort.
Unser Ziel ist es, dass jeder Gast eine schöne Zeit bei uns verbringt und mit einem Lächeln an die Hotel Traube zurück denkt.
Ob in der traditionsreichen urigen Wirtsstuben, dem stilvollen Restaurant, der gemütlichen Zirbelstube oder unserem wunderschönen BIERGARTEN - Sie werden bestimmt auf den Geschmack kommen.Unser engagiertes Küchenteam zaubert mit viel Liebe, Sorgfalt und Ehrgeiz feine Gerichte, die Ihren Gaumen verwöhnen werden.Dies beginnt schon mit den Zutaten für unsere Speisen und Getränke. Wir beziehen die Produkte zum Großteil von lokalen Anbietern und achten stets auf beste Qualität, Frische und Herkunft.

Das Wild für unsere Küche stammt aus den Bergwäldern von Thalkirchdorf, das Berglamm weidet im Sommer am Hündle, dem Oberstaufner Ski- und Erlebnisberg und die Fische stammen grösstenteils aus dem Bodensee.Im Vordergrund steht dabei die regionale Küche. Immer Freitags gibt es traditionelle Allgäuer Kässpatzen oder auf Vorbestellung eine ofenfrische Kalbshaxe.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und würden uns freuen Sie auch bald in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen.

Bitte beachten Sie: unsere Küche ist am Montag und Dienstag nur für unsere Hotelgäste geöffnet.
 

Vorweg

ein frisch gepresster Karotten- Apfelsaft 6,70 €
Prosecco 6,20 €
Rieslingsekt 6,20 €
Aperol Sprizz 7,00 €
Lillet Wild Berry 7,00 €
Sherry medium oder extra dry 4,90 €
Martini weiß, rot oder extra dry 4,90 €
Campari * Soda/Orangensaft 7,50 €
“Cynar” Artischockenbitter 5,80 €
Pernod 5,80 €

Suppen, Vorspeisen, kleine Gerichte

Kraftbrühe mit Flädle 7,70 €
Allgäuer Käsesuppe mit Croutons und Röstzwiebeln 9,30 €
Blattsalat mit Kresse und Kräutercroutons 6,00 €
Bunter Salat 7,70 €
Warmer Ziegenkäse mit Thymianhonig auf Rote-Bete-Apfelsalat 15,20 €
Grosser Salatteller mit Schinken, Käse und gekochtem Ei 15,50 €

Hauptgerichte

Dessert